Minggu, 18 November 2012

Smartfren Tab buat kelancaran Bisnis Online ku




Akhirnya setelah browsing sana-sini , pilihan jatuh ke Smartfren Tab buat kelancaran Bisnis Online ku.
Tepatnya adalah New Smartfren Andromax Tab 7.0 yang telah diperbaharui dengan memori internal yang lebih besar hingga mencapai 8 GB. Unit ini juga dipersenjatai dengan prosesor ARM Cortex - A9 1GHz dari ARM CPU.

Sama seperti rilisan sebelumnya, New Smartfren Andromax Tab 7.0 juga menggunakan sistem operasi berbasis Android terbaru OS 4.0 Ice Cream Sandwich. Selain itu, pengguna dapat menikmati fitur video chat untuk mendukung fungsi video call maupun interaksi face-to-face lainnya.

Spesifikasi New Smartfren Andromax Tab 7.0
- CDMA2000-1X EVDO Rev A (3.5G) 800/1900Mhz
- Android 4.0 Ice Cream Sandwich
- 1Ghz Processor Cortex ARM A9
- 1024 MB RAM
- 7 inch TFT LED (1024 x 600)
- Micro SD slot, up to 32GB
- Capacitive Multi Touch Screen
- Internal Storage 8GB*
- Hi-Capacity Lithium Polymer Battery 4000mAh
- Wi-Fi Hotspot Capability
- Video Call Capability
- Dual Camera : Back 3 MP & Front 2 MP
- Google Apps
- Built in GPS
- Google Play Store
- Bluetooth 2.1
- RUIM enabled
- Mini - HDMI enabled
- Micro USB port 2.0
- USB OTG enabled

Bukannya berpromosi lho ya....
Cuman enjoy aja telah didapat pendukung buat Bisnis PTC Terpercaya 2012  supaya cepat didapat pemasukan ke Paypal ku, sehingga segera mungkin di lakukan Withdraw atau Transfer ke Bank Lokal.
Bukan begitu ?




5 komentar:

Findra mengatakan...

Wah.. bisa ya buka n klik iklan pakai Tablet? Bisa buat Neobux juga nggak gan? Itungannya terdeteksi sebagai mobile apa PC ya kalau login dari gadget seperti itu? Thanks

muslih72 mengatakan...

Bisa buat neobux dan yang lain dari http://oseng72.blogspot.com/2012/05/ptc-terbaik-2012-dan-exist-sampai.html. Dan tentunya berfungsi sbg PC...kecuali FB ya...

Agen Bola Online mengatakan...

wah mantab tuh tab nya,, :D

givarh mengatakan...

Beneran nih kalau pakai Tablet gak kena suspend?
Jadi tertatik juga pakai tablet, tapi saya masih takut kena suspend.

Ahmad Muslih Suryono mengatakan...

Nggak akan kena suspend tuch...khan gak ada hubungannya ? Tidak melanggar TOS juga :)

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, Business social network. FREE Advertising!

Harga Situs Ini Sekarang

Website Worth Calculatorsiteprice.org domain valuewebsite worth domain value

Copyright © 2012. KOMUNITAS ONLINE - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz My Free Template