Selasa, 01 Mei 2012

PTC Terpercaya 2012 dan exist sampai sekarang




PTC Pilihan 2012 , dan benar-benar terbukti membayar ke Account Paypal saya adalah :

1. NEOBUX ( Berdiri sejak 2008 )
The Biggest around! 60 Million $ paid and counting!!



2. CLIXSENSE ( Berdiri sejak 2007 )
I earned over 60 $ before my first 2 month's as a Premium (Only 17.00 $ for a year Premium!)






3. NO-MINIMUM

no-minimum.com



4. WORDLINX
The Oldest one?  Running since 2003!!
Sharing links will help you to refer new members. Earn nearly $100,000 USD from just 5 referrals!

WordLinx - Get Paid To Click

5. MyBrowserCash
Get paid just to surf, Brilliant! Just install their software and Click to earn Money while surfing



6. PtcBox   -- BuxP

Get Paid to click - Earn  $0.01 per click (fixed advertisement) , 
Get paid instantly - Payments within seconds!, Get paid via Paypal or LR - Low $5 payout limit

 

7. Jillsclickcorner
Earn more cash with Visiting websites at our Paid to Click!


8. CashnHits



TRAFFIC EXCHANGE

The Best Traffic Exchange






Untuk pembuatan Account ( Rekening ) Bisnis Online Anda  Daftar    DISINI

50 komentar:

Anonim mengatakan...

hi if you want easy get money by simply
clicking this link -> skip add and sign up
link = http://adf.ly/8JyB1

muslih72 mengatakan...

Setahu saya Pembayaran Instant saat payout saat itu juga masuk masih di pegang neobux, rata-2 PTC lain satu minggu proses setelah Payout

Tuyul Kriting mengatakan...

neoxsense juga instan coba aja tengok di http://mybusinesptc.blogspot.com/
selalu updet bukti pembayaran..
malahan ada juga yang no minimum payout..

Anonim mengatakan...

Nice info gan ,ente udah coba yang ini ,sehari yang online bisa hampir 1000 orang dan bayarannya cepat kalau mau join disini Phd-Bux

bussinessweek mengatakan...

ada yang baru nih gan baru 15 juli 2012 kemarin , coba yg ini no minimum sehari bisa po apollobux

Hery mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sigit nugroho mengatakan...

http://www.iklanlapak.web.id
yang mau top up saldo ato jual saldo payza,LR,instaforex.

drake's after tomorrow mengatakan...

Nih PTC yang banyak adsnya
klik Apollobux

arifin yuliono mengatakan...

http://www.centplay.com/affiliate/id_589/

Ichsan Armand mengatakan...

salam kenal bro......
waduh bisa di coba nie tips nya.
mampir juga ya ke blog saya .
banyak link PTC nya

http://adf.ly/BXFj4

nimday mengatakan...

Nih gan ada no minimum yang baru

rain-bux

keranjangptc mengatakan...

iki sing indonesia lokalan

Dian Suryadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
nimday mengatakan...

Coba yang ini gan mantap 5 besar di EMS ,udah gitu adminnya orang kita :
GenClicker

tomywid77 mengatakan...

Numpang buat iklan yaa...
Halo teman-teman...
Ini saya punya 1 site PTC yang membayar dengan no minimum payout :D,tetapi selang seling maksutnya jika minggu ini tidak ada minimum POnya minggu depan nya ada terus tidak ada lagi dan seterusnya.kalau sebagai pendaftar 10.000 pertama akan mendapatkan ultimate membership.buruan yaa...karena yang daftar sudah sekitar 7000 orang
Daftar di sini: KLIK
Terimakasih.

nimday mengatakan...

nih yang baru dari Gen4Network gan , banyak kontesnya dan minimum buat po juga kecil dapet premium lagi , udah gitu adminnya orang kita , namanya NewGenBux

MAU ANDA mengatakan...

ni mana gan yang bukan scam

kunjung balik ya

Mau Anda

yani julaiha mengatakan...

info yang bagus gan, bagus..
ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
...dollar ane ..DISINI ADA
...game ane ..DISINI LOH
...bisnis ane ..DISINI JUGA
...rumah ane ..DISINI LAGI
...http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/

Anonim mengatakan...

ada juga gan...
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=tryilham

heri setiawan mengatakan...

www.galaxybux.com/?ref=heri0506

www.yahoobux.com/?ref=heri0506

www.precision-bux.com/?ref=heri0506

www.partenersite.com/?ref=heri0506

www.megahostbux.com/?ref=heri0506

dijamin mak nyus sob
sehari langsung po
pembayaran lewat lr & paypal
bukti pembayaran bisa dilihat di
menu proof link diatas
user name aku heri0506
cari aja
pokoknya mantappppppppppppp

Indra Saputra mengatakan...

Ini jg PTC yg bagus gan,,bisa dicoba
http://www.probux.com/?r=dsansaputra

indra gunawan mengatakan...

ptc ini sudah terbukti membayar gan, dan bukan scam

untuk member standar:
per klik $0,006
per klik rental referal $0,003
per klik direct referal $0,003

join now => http://www.vilvin.net/?ref=myindra

"Festy Creations" mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
AHLAN WASAHLAN mengatakan...

Info yang bagus...

saya mau merekomendasikan dua ptc indonesia baru yang sangat bagus.

Dijamin tidak akan menyesal jika mengikuti ptc ini.

yang pertama, dibayar 200/klik dan ref 100/klik
link nya : http://adf.ly/FLyHE

yang kedua, dibayar 300/klik dan ref 100/klik

link nya : http://adf.ly/FLz0v

keduanya bisa rent ref dengan harga yang sangat murah yaitu 3000/ref dan untuk membeli ref 12000/ref.

saya kira ptc ini sangat bagus dan membernya akan meningkat. jadi segera langsung copy paste linknya ke browser dan daftarkan segera.

surferangel mengatakan...

nice Blog friend !
jangan lupa juga mampir ke Blog ane
disitu juga ada info2 menarik tentang bisnis online yg bagus & tetap membayar sampai saat ini

nardi s mengatakan...

selamat dan sukses untuk prestasi nya...semoga ak bisa menyusulnya

Tumanggor mengatakan...

Memang Ptc paling maknyus. Salam Ptc lover

Ini gan bisnis online yang paling dahsyat
Bonus $10 setelah mendaftar.
Alexa Traffic Ranking ====> 227
http://www.alexa.com/siteinfo/profitclicking.com

Klik link ini untuk panduan
http://www.mediafire.com/view/?r7mila19lfglsbg

Bukti Pembayaran
http://www.mediafire.com/view/?van4gp8zv44ak26

selamat mencoba!!!!

arif mengatakan...

mantap gan keep blogging , yang lebih powerfull gan
http://rahasiaclickbankreview.vv.si

yudha jacool mengatakan...

DAFTAR GRATIS
DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
BUKTIKAN,,,
karena saya sudah membuktikannya
Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
Punya anak Indonesia gan :D :d

http://www.wisbux.com/index.php?ref=Yudha_P <<< mantapp gan copas za terus register dech

cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
yaa walpun uang nya recehan per klik.
tapi lama2 bsa bwt tabungan juga.Dikasih modal 50rb gan :D

arif fadilah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Deddy Suprapto mengatakan...

rekomendasi terbukti membayar bukan scam, saya sudah WD
PTC $0.10 per klik
kalau mau daftar disini
http://www.profibux.com/?ref=d3ddy
lihat disini bukti WD nya
http://www-cari-uang-gratis.blogspot.com

Agus Armstrong mengatakan...

Hallo agan2... Disini saya ingin mensharingkan PTC yang benar-benar legit, bagi clicker2 mania bisa kunjungi blogane di http://solusimencariuang.blogspot.com/2012/12/bisnis-online-tanpa-modal.html ..
Dijamin dapet dollar + Tanpa modal pendaftaran (Guaranted Paid)

Saya sudah menerima Payout sebesar $16 dari salah satu PTC Legit, Penasaran Monggo Kunjungi Gan http://solusimencariuang.blogspot.com/2012/12/bisnis-online-tanpa-modal.html

SALAM SUKSES UNTUK KITA ....


http://solusimencariuang.blogspot.com/2012/12/bisnis-online-tanpa-modal.html

Anonim mengatakan...

ngumpulin dollar dari main game...
http://www.winnersgold.com/

Cara Mudah Dapat Dollar Dari Facebook mengatakan...

wah mantap juga ulasan-nya gan, tentang PTC terbaik, Namun coba juga klik like di FB Anda bisa melakukan wd / cashout setelah kredit anda telah mencapai $1 USD perklik like hingga $0.04 USD

Daniel mengatakan...

bnyak juga PTC yang ahan ikuti,,

Happy Clicker gan..

Taqorrub Ubaidillah mengatakan...

semakin byk ikut PTC semakin bagus :)

http://adsensepunya.blogspot.com/

Ahmad Muslih Suryono mengatakan...

Betul-betul, apalagi Referral rata-rata diatas 100-an. Cepat tuch perolehannya. Tinggal di motivasi saja...

bang Wahhid mengatakan...

saat ini ptcbox sepertinya bermasalah, mohon dicek

Ahmad Muslih Suryono mengatakan...

Betul, sudah 2 bulan ini terjadi dan malah hosting sekarang mati. Saya rekomendasikan penggantinya Probux, bisa dicoba gan...

ixaneri mengatakan...

Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
Per iklan $ 0,01
Min Payout $ 0,02
Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

sarita shinde mengatakan...

A conversation on the benefits and drawbacks of the Facebook 5 star ratings will make the matter simpler. facebook reviews

Nitin Rathod mengatakan...

Are you seeking genuine genuine YouTube likes? Forget your headaches, we will adequately guide you to buy YouTube likes. buy youtube subs

sarita shinde mengatakan...

Consequently the company must begin forcing the employees to do away with the fake evaluations to ensure that the typical ranking is not skewed. In addition it additionally leads the way for control of ratings. facebook review

Nitin Rathod mengatakan...

Stick to most recent web marketing phenomena. Buy YouTube Views and Compete your challengers. how to buy youtube subscribers

sarita shinde mengatakan...

This has a quite huge influence on business platforms which are handling its existence on Facebook. facebook reviews

Nitin Rathod mengatakan...

Are you currently seeking valid valid YouTube likes? Put aside your fears, we will extensively guide you to buy YouTube likes. buy youtube subscribers

Blogger mengatakan...

Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by visiting other ads from a membership base of over 1.2 million accounts. Earn advertising credits fast with a 1:1 exchange ratio.

Blogger mengatakan...

DonkeyMails is a famous Get-Paid-To network, since 2005 they have made payments for over $1.9 million to 750,000+ earners.

Blogger mengatakan...

SuperPayMe is an high paying work from home site.

IMM John Smith mengatakan...

YTH Bapak/Ibu yang bersangkutan,

Kami adalah agensi Marketing yang sedang mengerjakan pemindahan link milik fbs.id.

Klien kami, FBS sudah mengganti domain mereka dari http://idnfbs.com/ menjadi http://fbs.id/.

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Harga Situs Ini Sekarang

Copyright © 2012. KOMUNITAS ONLINE - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz My Free Template