Selasa, 22 Mei 2012

Bukti Pembayaran Clixsense




Pembayaran pertama dari Clixsense masuk juga ke Account Paypal saya akhirnya.
Proses pembayaran dilakukan Tiap Minggu di Hari Senin.
Tidak banyak, lumayan lah buat menambah pundi-pundi Dolar-ku :)

Ayo, tunggu apalagi. Joint lewat Banner dibawah ini :



9 komentar:

Muhammad mafazine mengatakan...

Wiss lumayan tuh gan
cukup beli domain di hostgator atau godady
Kapan-kapan kunjung blog yah kalau seggang

Anonim mengatakan...

gue pemula nih pake clixsense ,mau nanya kalo gue payoutnya pengen berupa check ,ntar itu check dikirim ke alamat kita ya ?pas dikirim itu kita disuruh bayar fee ga ?atau bayarnya pas mau mencairkan cek di bank ?mohon bantuannya ya ,thnks

Ahmad Muslih Suryono mengatakan...

Pembayaran (Payout)hanya bisa lewat Money Precessor Paypal, Payza dan LR. Untuk Standard member Minimum PO US $8.00

Lukas Harryanta mengatakan...

Clixsense mah cetek bayarannya gan -__- mending ikutan bisnis online ane yang satu ini, info selengkapnya beserta bukti pembayarannya sudah ane posting dengan lengkap di http://goo.gl/swHRk
terima kasih gan ^_^

BerbagiInformasi mengatakan...

ClixSense emang Legit sob :)

ixaneri mengatakan...

bisnis online baru/masih anget

silahkan klik/copas link dibawah ini
http://cc.cc/5p3f

Blogger mengatakan...

SwagBucks is a very popular get-paid-to site.

Blogger mengatakan...

Come and see how THOUSAND of individuals like YOU are making a LIVING by staying home and are fulfilling their dreams TODAY.
GET FREE ACCESS TODAY

Blogger mengatakan...

The top facts about Clixsense's GPT Click Program:
1. $0.001 - $0.02 per click.
2. 5 secs lowest timer.
3. Reclick every 24 hours.

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, Business social network. FREE Advertising!

Harga Situs Ini Sekarang

Website Worth Calculatorsiteprice.org domain valuewebsite worth domain value

Copyright © 2012. KOMUNITAS ONLINE - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz My Free Template